martes, junio 28, 2022

F1 Gran Premio de Francia 2021: horarios y canales para ver en vivo | Otros Deportes | Deportes

De obligada lectura

Regresa la Fórmula 1 con la séptima prueba de la temporada.

17 de junio, 2021 – 19h15

La Fórmula 1 está de vuelta con el Gran Premio de Francia 2021, que se iniciará este viernes 18 de junio en el Circuito Paul Ricard. En la séptima prueba de la temporada, los pilotos dispondrán de 180 minutos de entrenamiento libres, repartidos en dos sesiones de 60 minutos el viernes y otra el sábado, antes de la clasificación y carrera.

Para esta carrea, Max Verstappen de Red Bull llega como líder del campeonato de pilotos, con 105 puntos, tras sus cinco podios y dos victorias; le sigue Lewis Hamilton, con 101 puntos, por sus cuatros podios y tres triunfos; y cierra el podio Sergio Checo Pérez, con 69 puntos, tras granar el Gran Premio de Azerbaiyán.

Canales para ver el Gran Premio de Francia 2021

  • Ecuador: ESPN
  • Argentina, Colombia y Chile: Fox Sports
  • México: Channel 9 Televisa
  • Perú: Fox Sports
  • Estados Unidos: ESPN
  • España: DAZN

Horarios para ver el Gran Premio de Francia 2021Viernes 18 de junioLibre 1:

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 4:30 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 6:30 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 5:30 horas
  • Estados Unidos (GMT-4): 5:30 horas
  • España: 10:30 horas

Libre 2:

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 8:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 9:00 horas
  • Estados Unidos (GMT-4): 9:00 horas
  • España: 15:00 horas

Sábado 19 de junioLibre 3:

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 5:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 7:00 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 6:00 horas
  • Estados Unidos (GMT-4): 6:00 horas
  • España: 12:00 horas

Clasificación:

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 8:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 9:00 horas
  • Estados Unidos (GMT-4): 9:00 horas
  • España: 15:00 horas

Domingo 20 de junioCarrera:

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 8:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 9:00 horas
  • Estados Unidos (GMT-4): 9:00 horas
  • España: 15:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo