martes, junio 28, 2022

Eurocopa 2020: Francia vs. Alemania, canales para ver En Vivo | Fútbol | Deportes

De obligada lectura

Este martes debutan ambas selecciones del Grupo F, donde también están Portugal y Hungría

15 de junio, 2021 – 12h06

La Eurocopa 2020 continúa con su jornada de este martes, 15 de junio, y las miradas se centran en el partido entre Francia y Alemania, encuentro que se jugará en el Allianz Arena, a las 14:00. El conjunto francés, subcampeón de la edición de 2016, buscará empezar el torneo con el pie derecho y conseguir una victoria que los encamine a pasar a la siguiente ronda. Mientras que la selección alemana buscará salir campeón para despedir en lo más alto a su entrenador Joachim Löw, que ya anunció que dejará la selección al termino de la EURO.

Canales para ver en vivo el Francia vs. Alemania

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina y Chile: DirecTV Sports y TNT Sports
  • Colombia: DirecTV Sports y Win Sports+
  • México: Sky HD
  • Perú y Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: TUDN USA, Univisión y ESPN
  • España: TeleCinco España, Antena 3 y Mitele Plus

Horarios del partido

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 14:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 16:00 horas
  • Chile, Bolivia y Paraguay: 15:00 horas
  • España: 21:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo