sábado, julio 2, 2022

[En Vivo] Brasil vs. Perú | Grupo B | Fecha 2 | Copa América Brasil-2021 | Fútbol | Deportes

De obligada lectura

Contra Perú, Tite podría modificar la mitad del equipo que venció 3-0 a Venezuela.

AFP

17 de junio, 2021 – 18h00

En el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro, la selección de Brasil se verá la cara nuevamente con la de Perú, como ocurrió en la final de la Copa América-2019 que ganó el anfitrión 3-1 y sumó su novena corona continental.

Pero las realidades de ambos son bien diferentes.

La Canarinha de Neymar se pasea libremente por Sudamérica llevándose por delante a todos los rivales en la eliminatoria rumbo al Mundial de Catar-2022 y debutó el pasado domingo como anfitrión en la Copa América con un cómodo y lógico triunfo 3-0 ante una diezmada Venezuela.

Perú en cambio evitó un incendio en la más reciente fecha del clasificatorio con una convincente victoria 2-1 a domicilio a Ecuador, pero hasta entonces venía de mal en peor, último, con apenas un punto en la tabla y con su técnico Ricardo Gareca, un intocable meses antes, en el filo de la navaja.

Estos seleccionados cierran este jueves el programa de la segunda fecha del Grupo B de la Copa América-2021.

Canales que transmiten Brasil vs. Perú

El partido lo transmite DirecTV Sports para Ecuador

Horarios del partido Brasil vs. Perú

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 20:00
  • España: 02:00
  • Ciudad de México: 19:00
  • Nueva York: 20:00

Detalles del partido

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Olímpico Nilton Santos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo