jueves, junio 30, 2022

[En Vivo] Barcelona SC vs. Santos FC | Grupo C | Fecha 6 | Copa Libertadores 2021 | Fútbol | Deportes

De obligada lectura

La escuadra canaria, que además da dura lucha por sellar pasaporte para la final de la LigaPro de Ecuador, aguarda sin confiarse.

Barcelona SC, ya clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores, recibe este miércoles en el estadio Monumental al histórico Santos de Brasil, tres veces monarca de América, que vino a Guayaquil a quemar el cartucho que le queda en su intento por pasar a la siguiente fase del torneo Conmebol.

El Peixe se juega el todo por el todo luego de la derrota (2-1) que le propinara el boliviano The Strongest hace una semana en La Paz, por la quinta y penúltima fecha de la llave C.

Un revés en el puerto guayaquileño también le podría dejar fuera de los octavos de la Copa Sudamericana-2021, ronda que tiene reservadas ocho plazas para los terceros de la fase de grupos de la Libertadores.

Barcelona SC, por su parte, querrá sumar otra victoria en su reducto, para así asegurarse el primer puesto en el grupo.

Canales que transmiten Barcelona SC vs. Santos FC

El partido lo transmiten ESPN 2 para Ecuador.

Horarios del partido Barcelona SC vs. Santos FC

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 02:00
  • Ciudad de México: 19:00
  • Nueva York: 20:00

Detalles del partido

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Monumental Banco Pichincha

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo