martes, junio 28, 2022

Copa América 2021: Brasil vs. Perú, horarios y canales para ver en vivo | Fútbol | Deportes

De obligada lectura

Perú debuta contra la anfitriona del torneo y revive la final de la edición de 2019.

16 de junio, 2021 – 22h40

Brasil y Perú se vuelven a ver las caras en una Copa América, esta vez en la edición de Brasil 2021, tras haber disputado la final de 2019, en la que la Canarinha se consagró campeona. Ahora, el compromiso se realizará por la segunda fecha del grupo B, el jueves 17, en el estadio Olímpico Nilton Santos, en la ciudad de Río de Janeiro, a las 19:00 horas (Ecuador).

Calendario y fixture de la Copa América

La selección de Brasil espera alcanzar el bicampeonato, y para eso deberá vencer a un duro Perú, que viene motivado tras vencer a Ecuador por las eliminatorias rumbo a Catar 2022. El equipo que dirige Tite ya mostró su poderío en el torneo, tras golear sin complicaciones a Venezuela (3-0), y ahora buscará seguir con su buena dinámica para acceder a la siguiente fase.

Por su lado, Perú debuta en la competición más antigua a nivel de selecciones y quiere repetir la hazaña de la edición de 2019. Los dirigidos por Ricardo Gareca llegan al torneo con una renovación en su delantera, con Gianluca Lapadula y Sebastián Ormeño en remplazo de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán.

Canales para ver en vivo Brasil vs. Perú

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horario del partido Brasil vs. Perú

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas
  • Chile, Bolivia y Paraguay: 20:00 horas
  • España: 02:00 horas (viernes)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo