martes, junio 28, 2022

Colombia vs. Ecuador por la Copa América 2021: horario y cómo verlo en vivo | Fútbol | Deportes

De obligada lectura

12 de junio, 2021 – 11h15

La selección ecuatoriana de fútbol debuta este domingo 13 de junio en el estadio Pantanal, en Cuibá, ante Colombia, en su primer enfrentamiento en la Copa América 2021, que se jugará en Brasil. La Tricolor llega al torneo con dos derrotas consecutivas, luego de perder frente a Brasil y Perú en la doble fecha de eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022.

El equipo dirigido por el técnico argentino Gustavo Alfaro intentará pasar el mal momento de la selección buscando un triunfo ante el equipo cafetero, que le permita empezar de buena manera el campeonato. Alfaro convocó a 28 jugadores para el torneo, donde desestimó de cuatro jugadores con respecto a la lista anterior y agregó a Jose Hurtado, de Independiente Del Valle.

Los 28 convocados de Ecuador para la Copa América 2021 en Brasil

Horario para ver Colombia vs. Ecuador (13/06)

  • Ecuador, Colombia, Perú y México: 19:00.
  • Argentina y Uruguay: 21:00.
  • Chile y Nueva York: 20:00.
  • España: 02:00 (lunes).

Cómo ver a Ecuador en la Copa América 2021

DirecTv transmitirá los 28 partidos del torneo, incluidos los cuatro enfrentamiento de Ecuador frente a Colombia, Venezuela, Perú y Brasil. La empresa de televisión paga pone a disposición los canales DirecTV Sports (610/1610HD), DirecTv Sports 2 (612/1612HD) y la plataforma de emisión en directo DirecTV GO.

El canal TC Televisión también confirmó que transmitirá la Copa América, pero no todos sus partidos. El canal de señal abierta va a transmitir el partido inaugural, los cuatro partidos de Ecuador, las dos semifinales, el partido por el tercer puesto y la final.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo