sábado, julio 2, 2022

Así quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias sudamericanas a Qatar 2022 | Deportes |

De obligada lectura

Revisa los resultados y la tabla posiciones de la fecha 7 de la eliminatoria sudamericana rumbo a Qatar 2022.

Las eliminatorias sudamericanas dieron inicio y la fecha 7 dejó varios resultados sorpresa este jueves 3 de junio.

Perú sufrió una derrota (0 -3) de local frente a la selección de Colombia, Argentina y Chile en el considerado partido de la fecha dividieron honores con un empate (1 -1) al igual que lo hicieron las selecciones de Uruguay y Paraguay (0 – 0).

En el inicio de la fecha la selección de Bolivia logró sumar puntos que lo ayudaron a escalar posiciones (3 – 1) frente a una selección de Venezuela que no ofreció mucha resistencia.

Fixture de las eliminatorias sudamericanas

En el último partido de la fecha 7, Brasil y Ecuador cierran la fecha este viernes 4 de junio.

FechaLocalVs.VisitanteJueves 3 de junioBolivia3 – 1VenezuelaJueves 3 de junioUruguay0 – 0ParaguayJueves 3 de junioArgentina1 – 1ChileJueves 3 de junioPerú0 – 3ColombiaViernes 4 de junioBrasil-EcuadorHorarios para ver el partido Brasil vs Ecuador

  • Ciudad de México: 18:30
  • Nueva York: 20:30
  • España: 02:30 (sábado)
  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:30
  • Argentina, Chile y Uruguay: 21:30

Tabla de posiciones de la Eliminatoria sudamericana:

(D)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Último artículo